Sardischer Hörnchenauflauf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch 500 gr
Aubergine frisch 400 gr
Zucchini frisch 400 gr
Zwiebel gewürfelt 1 kl
Knoblauchzehen gepresst 2
Olivenöl 0,125 Liter
Salz 1 Tl ,Pfeffer etwas
Basilikum ,Thymian getrocknet etwas
Petersilie gehackt etwas
Schinken gekocht und gewürfelt 200 gr
Erbsen grün tiefgefroren 200 gr
Hörnchennudeln 300 gr
Ei 1
Sahne oder 4 EL 50 ml
Käse gerieben nach Geschmack 100 gr
Margarine für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
472 (113)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen ,kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

2.Nun die Aubergine und die Zucchini waschen und laut Rezept in Scheiben schneiden ( besser ist aber die Scheiben in Mundgerechte und dünneScheiben zu schneiden .) und dann das Gemüse in eine Schüssel füllen.

3.Die Zwiebelwürfel und dem Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Diese Mischung über das Gemüse geben

4.Die Gemüsemischung mit Salz Pfeffer und der Hälfte der Kräuter würzen.

5.Nun die Erbsen und den Schinken zufügen und diese Gemüsemischung etwa 1 Stunde ziehen lassen.

6.In der Zwischenzeit die Nudeln in genügend Salzwaaser ca 10 Min kochen und abgießen .( Nicht kalt abschrecken )

7.Jetzt das Ei mit der Sahne und den restlichen Kräutern verquirlen und unter die Nudeln heben.

8.Eine große Auflaufform mit Margarine fetten und mit der Hälfte der Nudeln füllen.

9.Darauf die Gemüsemischung geben und mit den restlichen Nudeln bedecken.

10.Den Auflauf bei 200 ° ca 30- 40 Min bei Heißluft vorgeheitzt backen

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