1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf a la keiju

Nudelauflauf a la keiju

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 g
Pflanzenöl1 EL
Tomaten1 Dose
Zwiebel1 Stück
Kräuter der Provence1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Schwarzwälder Schinken1 Pk.
Käse gerieben500 g
Sahne1 Becher
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl anbraten. Die Tomaten in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln kochen, aber ca. 3-4 Minuten weniger als auf der Packung steht, sonst werden die Nudeln später matschig. Zuerst ein wenig Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Darauf eine Schicht Nudeln. Darauf wieder etwas Sauce geben und die Hälfte des Hackfleischs und ein Viertel des Käses. Das Ganze wiederholen, mit Nudeln enden. Glatt streichen und den Schinken in ganzen Scheiben auf den Nudeln verteilen und den Rest des Käses darauf verteilen. Die Sahne über den Käse gießen und Butterflocken darauf setzen. Bei 200°C im Ofen ca. 25-35 im Ofen backen, bis der Käse schön gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****u
    vom
    Profilbild von m****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf a la keiju“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich