Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 1 Zehe |
Hackfleisch gemischt | 650 Gramm |
Tomaten,geschält | 2 Dosen |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Butter,Salz,Pfeffer,Thymian,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
12,7 g
Zubereitung
Erstmal die Nudeln kochen und abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in heißer Butter andünsten. Hackfleisch zufügen und etwas anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Tomaten zum Hackfleisch geben . Etwas mitschmoren lassen. Abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleischmasse drüber geben und mit der anderen Hälfte Nudeln wieder bedecken. Käse darüber streuen und Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Auflauf bei 250 C° Ober/-Unterhitze 40 Minuten überbacken.
Kommentare zu „Nudel-Hack-Auflauf“
Rezept bewerten: