Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Nudeln bunt | 200 Gramm |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
917 (219)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
15,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Hackfleisch in etwas Öl anbraten ,die Tomaten die Sahne und die Gemüsebrühe dazu geben . Die Nudeln in heißen Wasser biss fest kochen lassen ,abgießen und zu der Hackfleischsoße geben . Alles in eine flache Auflaufform geben,den Käse darüber streuen . Und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 20min backen .
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch Gratin“
Rezept bewerten: