Nudel-Hackfleisch Gratin

1 Std 5 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 250 Gramm
Nudeln bunt 200 Gramm
Sahne 10% Fett 100 ml
Tomaten 1 Dose
Emmentaler gerieben 100 Gramm
Gemüsebrühe 50 ml
Schnittlauch getrocknet 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
917 (219)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Hackfleisch in etwas Öl anbraten ,die Tomaten die Sahne und die Gemüsebrühe dazu geben . Die Nudeln in heißen Wasser biss fest kochen lassen ,abgießen und zu der Hackfleischsoße geben . Alles in eine flache Auflaufform geben,den Käse darüber streuen . Und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 20min backen .

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Hackfleisch Gratin“