Nudelauflauf

Rezept: Nudelauflauf
Nudelauflauf mit Brocolie
6
Nudelauflauf mit Brocolie
01:00
1
644
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Nudeln
250 gr
Broccoli
1 rote
Paprika
1 Päckchen
Patros Feta
250 ml
Sahne 19 %
500 gr
Hackfleisch gemischt
Salz, Pfeffer, Paprieka edelsüß
1 mittelgross
Zwiebel
250 gr
Streukäse
etwas
Bratensoße dunkel
etwas
Oel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelauflauf

Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen
Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Nudelauflauf

1
Zwiebel schälen und würfeln, in eine Pfanne mit etwas Oel anbraten und das Hackfleisch dazu geben würzen, anbraten und abschmecken. Paprika säubern und in Würfel schneiden und zu dem angebratenen Hackfleisch dazu geben. Nun etwas Bratensoße in Wasser auflösen und dazu geben und weiter köcheln. Etwas Sahne dazu geben und abschmecken.
2
Nudel nur kurz kochen da sie noch in den Backofen kommen. Broccoli salzen und kochen.
3
Auflaufform leicht mit Butter bestreichen. Jetzt etwas Hackfleisch in die Form, Nudeln darauf geben und nochmal das gleiche. Nun den gewürfelten Feta in den Nudeln verteilen und den Broccoli dazu geben den Rest Hackfleisch oben drauf und das Ganze mit dem Streukäse bestreuen, ab in den Backofen bei 180 Grad ca. eine Stunde Backen ( Umluft )

KOMMENTARE
Nudelauflauf

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Streukäse - welche Sorte Käse ist das? Da ist dir ein schöner Nudelauflauf gelungen, auch wenn ich persönlich so eine fertige Bratensoße nicht verwenden würde, sondern lieber auf Fond oder Brühe.
Benutzerbild von caarlohund
   caarlohund
Hi lunapiena.........Ich habe Gauda Streukäse genommen. Du kannst aber auch gerne einen anderen nehmen.

Um das Rezept "Nudelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung