Nudel-Hackfleisch-Auflauf

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 250 g
Broccoli frisch 1 Kopf
Saure Sahne 10 % Fett 1 Becher
Schmelzkäse 9% Fett 2 Esslöffel
Rinderhackfleisch 400 g
Spitzpaprika rot 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Weißwein 1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Pilze 1 Glas
Streukäse 16% Fett 1 Tüte

Zubereitung

1.Broccoli salzen und garen. Das Broccoli-Wasser aufbewahren!! Dann das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel braten. Während dessen die Paprika schneiden und die Nudeln aufsetzen. Wenn das Hackfleisch krümelig gebraten ist und die Zwiebeln glasig sind, den Becher saure Sahne und den Schmelzkäse dazugeben.

2.Jetzt kommt das Broccoli-Wasser und der Weißwein je nach Konsistenz dazu. Dann abschmecken und entsprechend Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn die Nudeln gar sind alles in eine Auflaufform geben mit Käse bestreuen und ca. 20. min bei 220°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Hackfleisch-Auflauf“