Ajwa - Nudeln überbacken

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 g.
Hackfleisch gemischt 300 g.
Lauchzwiebeln 1 Bund
Ramafine 150 ml.
Tomate gehäutet 1 Stück
Ajwa 1 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Knoblauchpulver etwas
Kräutersalz etwas
Reibekäse 100 g.
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1278 (305)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
24,9 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten, beiseite stellen.

2.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Tomate würfeln, alles mit Hackfleisch in Öl anbraten, mit Gewürzen abschmecken.

3.Ajwa und Ramefine zum Hackfleisch geben, vermengen, Nudeln mit der Hackmasse vermengen und in Auflaufformen verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Ajwa - Nudeln überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajwa - Nudeln überbacken“