Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g. |
Hackfleisch gemischt | 300 g. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Ramafine | 150 ml. |
Tomate gehäutet | 1 Stück |
Ajwa | 1 Eßl. |
Fleischgewürz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Reibekäse | 100 g. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1278 (305)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
24,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten, beiseite stellen.
2.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Tomate würfeln, alles mit Hackfleisch in Öl anbraten, mit Gewürzen abschmecken.
3.Ajwa und Ramefine zum Hackfleisch geben, vermengen, Nudeln mit der Hackmasse vermengen und in Auflaufformen verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Kommentare zu „Ajwa - Nudeln überbacken“
Rezept bewerten: