Ajwa - Nudeln überbacken

Rezept: Ajwa - Nudeln überbacken
16
00:30
11
1365
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g.
Nudeln
300 g.
Hackfleisch gemischt
1 Bund
Lauchzwiebeln
150 ml.
Ramafine
1 Stück
Tomate gehäutet
1 Eßl.
Ajwa
Fleischgewürz
Knoblauchpulver
Kräutersalz
100 g.
Reibekäse
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ajwa - Nudeln überbacken

Auflauf nach eigener Kreation
Hähnchenmedallions mit Schafskäse

ZUBEREITUNG
Ajwa - Nudeln überbacken

1
Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten, beiseite stellen.
2
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Tomate würfeln, alles mit Hackfleisch in Öl anbraten, mit Gewürzen abschmecken.
3
Ajwa und Ramefine zum Hackfleisch geben, vermengen, Nudeln mit der Hackmasse vermengen und in Auflaufformen verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

KOMMENTARE
Ajwa - Nudeln überbacken

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
das schmeckt bestimmt l g anita
Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
wie ich sehe bist Du noch da, danke!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das wird mir auch schmecken, 5* dafür
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Du verstehst es, Rezepte interessant und ganz brillant in Szene zu setzen, wie man hier sieht! LG Olga
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Würd mir schmecken..... so in einer halben Stunde!

Um das Rezept "Ajwa - Nudeln überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung