1. Home
  2. Rezept
  3. Ajwa - Nudeln überbacken

Ajwa - Nudeln überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 g.
Hackfleisch gemischt300 g.
Lauchzwiebeln1 Bund
Ramafine150 ml.
Tomate gehäutet1 Stück
Ajwa1 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Knoblauchpulver etwas
Kräutersalz etwas
Reibekäse100 g.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten, beiseite stellen.

    2.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Tomate würfeln, alles mit Hackfleisch in Öl anbraten, mit Gewürzen abschmecken.

    3.Ajwa und Ramefine zum Hackfleisch geben, vermengen, Nudeln mit der Hackmasse vermengen und in Auflaufformen verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Ajwa - Nudeln überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich