Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Gorgonzola | 200 g |
Blattspinat | 1 Pck |
Spirelli | 400 g |
Zwiebel | 150 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauch | 2 zehen |
Käse gerieben | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1005 (240)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
19,7 g
Zubereitung
1.Als erste die Nudeln al dente kochen
2.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten die Zwiebel und den Knoblauch zugeben mit Salz, Pfeffer Muskat, Paprika und Oregano würzen.
3.Den Spinat am besten aufgetaut dazu geben gut durchkochen lassen und zum Schluss den Gorgonzola rein, alles gut verrühren.
4.Die Eier mit der Sahne verquirlen mit Salz und Paprika würzen.
5.Eine Auflaufform gut einbuttern dann abwechselnd eine Schicht Nudeln und eine Schicht Fleisch, dann die Ei- Sahnemischung über die Nudeln geben und zum Schluss den geriebenen Käse. Alles bei 200C° ca 30 min backen.
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