Aufläufe:Nudelauflauf mit Hack und Gorgonzola

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch 500 g
Gorgonzola 200 g
Blattspinat 1 Pck
Spirelli 400 g
Zwiebel 150
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Muskat etwas
Knoblauch 2 zehen
Käse gerieben 100 g
Sahne 200 ml
Eier 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1005 (240)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

1.Als erste die Nudeln al dente kochen

2.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten die Zwiebel und den Knoblauch zugeben mit Salz, Pfeffer Muskat, Paprika und Oregano würzen.

3.Den Spinat am besten aufgetaut dazu geben gut durchkochen lassen und zum Schluss den Gorgonzola rein, alles gut verrühren.

4.Die Eier mit der Sahne verquirlen mit Salz und Paprika würzen.

5.Eine Auflaufform gut einbuttern dann abwechselnd eine Schicht Nudeln und eine Schicht Fleisch, dann die Ei- Sahnemischung über die Nudeln geben und zum Schluss den geriebenen Käse. Alles bei 200C° ca 30 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe:Nudelauflauf mit Hack und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe:Nudelauflauf mit Hack und Gorgonzola“