Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Macaronellies oder ähnliche Nudeln | 300 gr. |
Tomaten | 4 miitelgr. |
Petersilie frisch gehackt oder trocken | 1 Eßl. |
Knoblauchgranulat | 1 Teel. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
570 (137)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente garen. Die Tomaten in der Zwischenzeit mit einem Pürierstab pürieren. Petersilie, Knoblauchgranulat und etwas Salz dazugeben und abschmecken.
2.Die Nudeln in einem Sieb abgießen und wieder in den Topf zurückgeben. Die Tomatensauce darüber gießen und umrühren.
Kommentare zu „Tomaten-Nudeln als schnelle Beilage“
Rezept bewerten: