Gemüsemaultaschen auf Bandnudeln mit Tomatensauce

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsemaultaschen 4 Stk
Vollreife Tomaten 4 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Gehackte frische Petersilie 1 El
Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln ca 5 mm 250 g
Olivenöl extra vergine 2 El
Tomatenmark 1 El
Gemüsebrühe 1 Glas

Zubereitung

1.Tomaten häuten, kleinschneiden, Zwiebel würfeln, In einem Topf die Zwiebeln im Olivenöl andünsten, kleingeschnittene Tomaten mit den Kernen und Fruchtwasser zufügen, kurz mit anschwitzen, Tomatenmark zufügen, Mit der Gemüsebrühe auffüllen,

2.Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen . Die Tomatensauce abschmecken, und ca 10 Minuten köcheln lassen. Die Maultaschen in die Tomatensauce legen und darin erwärmen.

3.Die Nudeln auf vorgewärmte Teller legen darauf je zwei Maultaschen, und die Tomatensauce Darüber geben, mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsemaultaschen auf Bandnudeln mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsemaultaschen auf Bandnudeln mit Tomatensauce“