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Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurstscheiben ca 1,5 cm dick3
Mehl2 Esslöffel
Ei1
Milch2 EL
Semmelbrösel8 EL
für die Tomatensauce etwas
Tomaten sonnengereift500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3 Stück
passierteTomaten¼ liter
Gemüsebrühe¼ Liter
Peperoni frisch½
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Nudeln125
Parmesan2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und weich garen,abgießen und in heißem Fett anbraten den Parmesan unterrühren und Basilikumblättern unterheben.

    2.Für die Tomatensoße die Zwiebel pellen Knobi schälen und alles würfeln .Die Tomaten grob teilen.Peperoni in Streifen schneiden.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen Tomaten Zwiebel ,Peperoni und Knobi darin anrösten und langsam einschmoren lassen nun die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe aufgießen und mit dem Kartoffelstampfer durchdrücken nun die Frucht weich kochen .Nun die Sauce durch ein Sieb gießen die Schalen und Tomatenkerne beseitigen die Sauce warmstellen .

    3.Nun zu meinen Lieblingsschnitzeln, diese werden nacheinander mehliert,durch Ei gezogen und anschließend in Semmelbrösel gewendet und und in der Pfanne gold gelb gebraten .

    4.Nun alles gemeinsam anrichten nochmals mitparmesan bestreuen und lecker schlemmen.

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    Rezept von H****4
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