1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Tomatensoße

Makkaroni mit Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni500 Gramm
Passierte Tomaten1 Päckchen
geschälte Tomaten1 Büchse
Zwiebeln3 Stück
Knoblauch3 Stück
Champignons Konserve1 Büchse
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)250 Gramm
Tomatenmark etwas
Basilikumblätter, Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jagdwurst, Zwiebeln und Knobi würfeln und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anbraten. Pilze mit Flüssigkeit zugeben und mit schmoren. Die passierten Tomaten und die geschälten Tomaten (vorher etwas zerkleinern) zugeben. Etwas Rosmarin fein hacken und unterrühren.

    2.Die Nudeln in einer Tupperschüssel mit heißem Wasser übergießen und weich ziehen lassen, ab und an umrühren um ein verklumpen zu verhindern.

    3.Die Nudeln in die Tomatensoße rühren und etwas durchziehen lassen. In Schälchen servieren und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich