Gefüllte Tomaten ,überbacken

Rezept: Gefüllte Tomaten ,überbacken
Einfach lecker
5
Einfach lecker
00:45
3
3394
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 mittelgrosse
Tomaten rot frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
100 gr.
Reis gegart
2 kleine
Zwiebeln frisch
1 Bund
Petersilie kraus frisch
1 TL
Olivenöl
500 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten ,überbacken

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten ,überbacken

1
Tomaten waschen ,trockentupfen und quer halbieren .Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen ,das Innere etwas zerkleinern .Die Tomaten innen mit Salz bestreuen .Brühe mit Tomatenmark in eine große Auflaufform geben und die Tomatenhälften daraufsetzen .
2
Für die Thunfischfüllung :Zwiebeln abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden .Zwiebelstreifen in Öl andünsten lassen .Thunfisch mit Reis ,Tomatenstücke und Zwiebeln mischen .Petersilie grob hacken und unter die Füllung mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
3
Die Thunfischmasse bergartig in die Tomatenhälften füllen und mit dem Käse bestreuen .Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben . Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) :etwa 180°C. Heißluft:etwa 160°C . Und ca.15 Min. überbacken lassen .Heiß servieren .

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten ,überbacken

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Finde ich sehr lecker. So mag ich die Tomaten auch sehr gern.
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !! lg dieter
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Mhhhh....klingt super lecker mit Thunfisch, tolles Rezept. LG und ein schönes WE :):) Alexandra

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten ,überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung