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Eingelegte Tomaten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Zubereitung
Romatomaten1 kg
Meersalz grob2 EL
Chili rot frisch1
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarin gehackt2 Stiele
Tandoori-Gewürz1 TL
Koriander Gewürz½ TL
Olivenöl nativ1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Für die Bevorratung
Olivenöl nativ250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Tomaten vierteln und von Kernen befreien, so das nur die äußere Hülle von den Tomaten übrigbleibt. Meersalz auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Die Tomaten viertel darauf platzieren. Die Gewürze mischen und gleichmäßig über die Tomaten verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

    2.Den Backofen auf 140° Umluft vorheizen. Die Tomaten ca. 90 Min. trocknen lassen.

    3.Die Tomaten schichtweise (erst Tomaten - dann mit Olivenöl bedecken - Tomaten -usw.) in vorbereitete Einweckbehälter füllen. Dabei die Tomaten immer wieder mit einem Löffel runterdrücken, damit die Luft aus den Zwischenräumen entweichen kann.

    4.Ein tolles Mitbringsel und ca. 5 Monate haltbar.

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