(ړײ) Schneckeles angeschwipste Lachs-Spinat-Tomaten-Pasta (ړײ)

30 Min leicht
( 166 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 200 g
Lachs geräuchert 200 g
Spinat frisch 200 g
Tomate gewürfelt 1
Zwiebel gehackt 1
Cremefine 0,5 Flasche
Weißwein 3 EL
Zitronensaft 0,5 EL
Salz, Pfeffer und etwas Instantbrühe etwas
Butter geschmolzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den gewaschenen Blattspinat ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und ebenfalls abgießen. Inzwischen den Lachs in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten würfeln .

2.In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, Lachs hinzufügen ebenso die Tomaten. Ca. 3 Min. dünsten und mit Sahne, Wein und Zitronensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Jetzt die Nudeln und den Spinat hinzufügen ,gut miteinander vermengen und nochmal erhitzen. Evtl. nochmal abschmecken ! Guten Appetit meine Lieben ... ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „(ړײ) Schneckeles angeschwipste Lachs-Spinat-Tomaten-Pasta (ړײ)“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 166 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„(ړײ) Schneckeles angeschwipste Lachs-Spinat-Tomaten-Pasta (ړײ)“