Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bandnudeln | 200 g |
| Lachs geräuchert | 200 g |
| Spinat frisch | 200 g |
| Tomate gewürfelt | 1 |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Cremefine | ½ Flasche |
| Weißwein | 3 EL |
| Zitronensaft | ½ EL |
| Salz, Pfeffer und etwas Instantbrühe | etwas |
| Butter geschmolzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den gewaschenen Blattspinat ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und ebenfalls abgießen. Inzwischen den Lachs in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten würfeln .
2. In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, Lachs hinzufügen ebenso die Tomaten. Ca. 3 Min. dünsten und mit Sahne, Wein und Zitronensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Jetzt die Nudeln und den Spinat hinzufügen ,gut miteinander vermengen und nochmal erhitzen. Evtl. nochmal abschmecken ! Guten Appetit meine Lieben ... ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom



















Kommentare zu „(ړײ) Schneckeles angeschwipste Lachs-Spinat-Tomaten-Pasta (ړײ)“