1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit feiner Spinat-Tomatensauce

Penne mit feiner Spinat-Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne300 gr.
Cherry oder Datteltomaten1 Päckchen
gefr. Spinat10 Stücke
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer, 1 TL Bouillongewürz etwas
Citrovin1 Spritzer
cremiger Frischkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen beiseite stellen.

    2.Den Spinat in Wasser kurz abkochen und gut abtropfen lassen.

    3.Die Tomaten waschen und halbieren, die Zwiebel kleinschneiden.

    4.Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann den Spinat und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz würzen. Das Citrovin auch dazugeben. Dann den Frischkäse unterrühren.

    5.Zum Schluß die Nudeln dazugeben, alles gut miteinander vermengen und vorm servieren nochmal abschmecken.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit feiner Spinat-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich