Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Penne | 300 gr. |
Cherry oder Datteltomaten | 1 Päckchen |
gefr. Spinat | 10 Stücke |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, 1 TL Bouillongewürz | etwas |
Citrovin | 1 Spritzer |
cremiger Frischkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1437 (344)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
13,3 g
Zubereitung
1.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen beiseite stellen.
2.Den Spinat in Wasser kurz abkochen und gut abtropfen lassen.
3.Die Tomaten waschen und halbieren, die Zwiebel kleinschneiden.
4.Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann den Spinat und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz würzen. Das Citrovin auch dazugeben. Dann den Frischkäse unterrühren.
5.Zum Schluß die Nudeln dazugeben, alles gut miteinander vermengen und vorm servieren nochmal abschmecken.
6.Bilder sind hochgeladen.
Kommentare zu „Penne mit feiner Spinat-Tomatensauce“
Rezept bewerten: