1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all’arrabbiata so wie bei meinem Lieblingsitaliener

Penne all’arrabbiata so wie bei meinem Lieblingsitaliener

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Tomaten5
Zwiebel1
Sahne100 ml
Tomatensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Frisch gemahlenen (getrocknete) Chilis etwas
Penne etwas
Pecorino etwas
Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen und entkernen. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2.In einem großen Topf die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten und die Tomaten dazugeben. Nach ein paar Minuten etwas Tomatensaft dazugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Penne kochen.

    4.Anschließend pürieren und die Sahne hinzugeben, mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken. Jetzt noch einen Schuss Tomatensaft was der Sauce eine fruchtige Schärfe verleiht.

    5.Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben und kurz aufwärmen lassen.

    6.Mit frischgeraspeltem Pecorino und Kirschtomatenhälften auf schönen Teller anrichten und „Bon Appetit“.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all’arrabbiata so wie bei meinem Lieblingsitaliener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich