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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Kirschtomaten aus der Dose | 400 g |
Oliven | 2 El |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
798 (190)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
20,1 g
Zubereitung
1.Die Pangaiusfiltes abwaschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dosentomaten mit einer Gabel zerdrücken, Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch und den Gewürzen, zu den Tomaten geben.
2.Backofen auf 200 °C vorheizen
3.In eine feuerfeste Form etwas von der Tomatensoße geben, die Fischfilets darauf legen, dann die restliche Tomatensoße darüber verteilen und das Olivenöl darüber geben. Für 20 Minuten in den Backofen geben. Dazu frisches Baguette und Salat.
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