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Pangasiusfilet in Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet4
Kirschtomaten aus der Dose400 g
Oliven2 El
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehe gehackt1
Italienische Kräuter1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pangaiusfiltes abwaschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dosentomaten mit einer Gabel zerdrücken, Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch und den Gewürzen, zu den Tomaten geben.

    2.Backofen auf 200 °C vorheizen

    3.In eine feuerfeste Form etwas von der Tomatensoße geben, die Fischfilets darauf legen, dann die restliche Tomatensoße darüber verteilen und das Olivenöl darüber geben. Für 20 Minuten in den Backofen geben. Dazu frisches Baguette und Salat.

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    Rezept von marcella62
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