Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | |
---|---|
Tortellini gefüllt mit Käse | 200 g |
Funghi-Sauce | |
---|---|
Champignons braun | 250 g |
Schalotte gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kalbs- oder Gemüsefond | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Pr |
Oregano | 1 Pr |
Mehl | 1 ½ TL |
Wasser | etwas |
Zum Bestreuen | |
---|---|
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Beilage
8. Dazu passt ein Endiviensalat mit einer Marinade aus 1 Esslöffel Dijonsenf, 2 Esslöffeln Weinessig und 6 Esslöffeln Walnußöl sehr gut.
Rezeptvariationen
9. Anstelle der im Rezept genannten braunen Champignons können auch andere Sorten, wie z.B. Rotkappen, Sand- oder Birkenpilze, weiße Champignons oder auch frische Steinpilze, verwendet werden.
10. Wer nicht auf Fleisch verzichten mag, kann noch 100 g in Würfel oder in Streifen geschnittenen luftgetrockneten Schinken unter die Pilze mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Tortellini con funghi“