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Zutaten
Maccheroni oder andere Nudeln | 200 g |
Pilze | 400 g |
hier eine Luxusmischung: Maronen, Steinpilze, Hexenröhrlinge | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch, Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne und Saure Sahne | etwas |
Parmesan | etwas |
Zubereitung
1.Die Pilze hatte ich im Herbst kurz angeschwitzt und tiefgefroren.
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Pilze dazugeben und auftauen lassen und eine Weile köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie dazugeben. Ein EL Saure Sahne gibt den Pilzen Bindung und die Sahne macht sie zur Soße. Wer beides nicht verwenden will, stäubt etwas Mehl über die Pilze und gibt unter ständigem Rühren etwas Wasser dazu...
3.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
4.Nudeln und Soße auf den Tellern anrichten, etwas Parmesan darüber streuen (haben die Pilze eigentlich nicht nötig). Fertig.
5.Dazu gibt es einen bunten Salat aus Zichorie, Feldsalat, Möhrenstiften, Zwiebel, Sauerkraut, roter Paprika.
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