1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Haschee mit Maccaroni

Champignon-Haschee mit Maccaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
frische Champignons400 g
Zwiebel1
Knoblauch1 große Zehe
Tomatenpürre½ Pck.
Bratensaftpulver3 Eßl.
Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mühle etwas
gekörnte Brühe etwas
Petersilie und Schnittlauch etwas
Worchestersoße etwas
saure Sahne2 EL
Maccaroni etwas
Öl etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze säubern und würfeln. Zwiebel schälen und auch würfeln.

    2.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Hackfleisch dazu und mitbraten. Dann Pilzwürfel dazu. Alles gut verrühren und Tomatenpürree dazu. Mit Bratensaft, Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mühle, gekörnte Brühe, Worchestersoße abschmecken.

    3.Derweil Nudeln kochen.

    4.Zum Schluß Kräuter und saure Sahne zum Hachee geben.

    5.Mit geriebenem Käse oder saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Haschee mit Maccaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich