Champignon-Haschee mit Maccaroni

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
frische Champignons 400 g
Zwiebel 1
Knoblauch 1 große Zehe
Tomatenpürre 0,5 Pck.
Bratensaftpulver 3 Eßl.
Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mühle etwas
gekörnte Brühe etwas
Petersilie und Schnittlauch etwas
Worchestersoße etwas
saure Sahne 2 EL
Maccaroni etwas
Öl etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1.Pilze säubern und würfeln. Zwiebel schälen und auch würfeln.

2.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Hackfleisch dazu und mitbraten. Dann Pilzwürfel dazu. Alles gut verrühren und Tomatenpürree dazu. Mit Bratensaft, Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mühle, gekörnte Brühe, Worchestersoße abschmecken.

3.Derweil Nudeln kochen.

4.Zum Schluß Kräuter und saure Sahne zum Hachee geben.

5.Mit geriebenem Käse oder saurer Sahne servieren.

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