Champignon Nudelpfanne

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln 10mm 500 g
Champignons frisch 500 g
Knoblauchzehen gehackt 3
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Bratwurstbrät roh 400 g
Butter 2 EL
Cremefine 150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Parmesan gerieben 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Anweisung kochen,gut abtropfen lassen.

2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen.Den gehackten Knoblauch zugeben und kurz andünsten.Champignons putzen und in Viertel schneiden.Bratwurstbrät in Stücke zerteilen und zu dem Knoblauch in die Pfanne geben.Nun die Pilze dazu,alles gut anbraten.

3.Wenn alles gar ist, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben und kurz andünsten.Mit Cremefine auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die gekochten Nudeln zur Soße geben und alles gut vermengen.Mit Parmesan bestreuen und servieren.

5.Guten Appetit!

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