1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Nudelpfanne

Champignon Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln 10mm500 g
Champignons frisch500 g
Knoblauchzehen gehackt3
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Bratwurstbrät roh400 g
Butter2 EL
Cremefine150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen,gut abtropfen lassen.

    2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen.Den gehackten Knoblauch zugeben und kurz andünsten.Champignons putzen und in Viertel schneiden.Bratwurstbrät in Stücke zerteilen und zu dem Knoblauch in die Pfanne geben.Nun die Pilze dazu,alles gut anbraten.

    3.Wenn alles gar ist, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben und kurz andünsten.Mit Cremefine auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die gekochten Nudeln zur Soße geben und alles gut vermengen.Mit Parmesan bestreuen und servieren.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich