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Schupfnudelpfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun200 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Schinkenwüfel100 g
Bratöl mit Buttergeschmack1 Esslöffel
Schupfnudeln aus der Kühltheke400 g
Babyspinat frisch75 g
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikagewürz Piri Piri etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schupfnudeln darin einige Minuten knusprig anbraten. Dann die Schupfnudeln in ein anderes Gefäß geben und kurz zur Seite stellen.

    3.Die Pfanne noch einmal erhitzen und ohne weiterem Fett die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zu den Schupfnudeln geben.

    4.Nun in der selben Pfanne ohne Fett die Champignonscheiben, die Knoblauch- und Zwiebelwürfel für ca.5 Minuten darin braten. Die Pilze mit Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen, bis die Sahne leicht andickt.

    5.Die Schupfnudeln mit Speckwürfeln und den Spinat zur Pilzsoße geben. Alles einmal gut durchschwenken. Noch einmal erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Auf Tellern anrichten und genießen.

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    Rezept von loewe_bs
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