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HAUPTGERICHT: PILZPFANNE ZU KARTOFFELKNÖDEL

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknödel halb und halb im Kochbeutel 6 Stück1 Pk.
Salz etwas
Champignons500 gr.
a´´580ml gemischte Pilze2 Gläser
Öl2 EL
Zwiebeln2
weißer Pfeffer etwas
Thymian4 Stile
Gemüsebrühe¼ Liter
Creme legere125 gr.
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel nach Anleitung zubereiten. Champignons putzen und halbieren. Gemischte Pilze aus dem Glas abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln fein würfeln und im Bratfett andünsten. Pilze dazugeben. Würzen. Thymian grob hacken,zu den Pilzen geben. Mit Brühe ablöschen und ca. 2min köcheln lassen. Creme legere und Senf unterrühren.Klöße zusammen mit der Pilzpfanne anrichten.

    2.Ich habe Mini-Semmelknödel dazu gemacht.Schmeckt auch Lecker.

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    Rezept von cindyan
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