Pilze: Gefüllte Champignon

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 12
Frühlingszwiebeln in Ringe 5
Paprikaschoten rot gewürfelt 1
Schinken geräuchert gewürfelt 2 Sch.
Knoblauchzehen gehackt 2
Lauch in Ringe 0,5 Stange
etwas Emmentalerkäse geraspelt etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. etwas Chili nach Geschmack etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bd
Öl zum Anbraten etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Die Champignon säubern und mit einem kleinen Löffel aushöhlen, die Pilzreste aufheben.

2.1EL ÖL in die Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, Pilzreste, den Lauch und den gewürfelten Schinken in die Pfanne geben und alles kurz anbraten.Das Ganze mit etwas Sahne auffüllen , den gehackten Knoblauch und Petersilie dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 5 min. dünsten.

3.Die Gemüsemischung in die Pilze füllen, in einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die gefüllten Pilze hinein setzten, etwas anbraten lassen mit der Gemüsebrühe auffüllen .

4.Die Pilze mit Käse betreuen, bei geschlossenem Deckel 8-10 min. dünsten lassen,.. damit sie noch bißfest sind und der Käse gechmolzen ist.

5.Die Gemüsebrühe ein reduzieren lassen.. , die Pilze auf einen Teller geben und mit der reduzierten wenigen Sauce servieren..

6.Dazu essen wir einen Frühlingssalat und Baquette.

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