Schlemmertopf

1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch 750 gr
Kasseler 300 gr
Kräuter der Provence etwas
Zwiebeln 6 große
Pilze 1 große Dose
süße Sahne 2 Becher
Rahmbratensoße 1 Päckchen
Piccolo 1

Zubereitung

1.Schnitzelfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten. Schnitzelfleisch in einen Topf geben. Kasseler in Streifen schneiden, mit Pilzen und Zwiebeln anbraten dann auf das Schnitzelfleisch geben. Nicht umrühren!! Rahmbratensoße kalt mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben. Nicht umrühren!! Topf verschließen. 1Std. bei 180°C in den Backofen. Zum Schluß den Piccolo darübergeben und erstmalig umrühren. Guten Appetit!! :-)

2.Dazu Salzkartoffeln oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmertopf“