1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch750 gr
Kasseler300 gr
Kräuter der Provence etwas
Zwiebeln6 große
Pilze1 große Dose
süße Sahne2 Becher
Rahmbratensoße1 Päckchen
Piccolo1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzelfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten. Schnitzelfleisch in einen Topf geben. Kasseler in Streifen schneiden, mit Pilzen und Zwiebeln anbraten dann auf das Schnitzelfleisch geben. Nicht umrühren!! Rahmbratensoße kalt mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben. Nicht umrühren!! Topf verschließen. 1Std. bei 180°C in den Backofen. Zum Schluß den Piccolo darübergeben und erstmalig umrühren. Guten Appetit!! :-)

    2.Dazu Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich