Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Räucherlachs | 8 Scheiben |
| Kartoffeln | 1 kg |
| verschiedene Kräuter, fein gehackt | etwas |
| Fett zum Braten | 50 g |
| Sahne | 250 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln mit Schale kochen und danach pellen.
2. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anbraten.
3. Die Kräuter (wir hatten TK-Kräuter) darunter geben, würzen und mit der Sahne ablöschen, Zitronensaft hinzufügen.
4. Mit den Räucherlachsscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom



















Kommentare zu „Gebratene Kräuterkartoffeln mit Lachs“