Gebratene Kräuterkartoffeln mit Lachs

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 8 Scheiben
Kartoffeln 1 kg
verschiedene Kräuter, fein gehackt etwas
Fett zum Braten 50 g
Sahne 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und danach pellen.

2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anbraten.

3.Die Kräuter (wir hatten TK-Kräuter) darunter geben, würzen und mit der Sahne ablöschen, Zitronensaft hinzufügen.

4.Mit den Räucherlachsscheiben anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Kräuterkartoffeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Kräuterkartoffeln mit Lachs“