1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Kräuterkartoffeln mit Lachs

Gebratene Kräuterkartoffeln mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs8 Scheiben
Kartoffeln1 kg
verschiedene Kräuter, fein gehackt etwas
Fett zum Braten50 g
Sahne250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und danach pellen.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anbraten.

    3.Die Kräuter (wir hatten TK-Kräuter) darunter geben, würzen und mit der Sahne ablöschen, Zitronensaft hinzufügen.

    4.Mit den Räucherlachsscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Kräuterkartoffeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich