Kartoffelpfanne mit Kasseler

38 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler am Stück 500 g
festkochende Kartoffeln 600 g
Zwiebel 1 kleine
Dose Sauerkraut 285 g 1 kleine
Butter 20 g
Schnittlauchröllchen 2 EL
Crème fraîche 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
423 (101)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.Die Kartoffeln schälen,waschen,in Spalten schneiden.Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten bei niedriger Hitze in etwa 10 Min. darin goldbraun braten. Dann die Zwiebeln,die Kasselerwürfel und das Sauerkraut hinzufügen und 5-8 Min. mitgaren.Die Kartoffelpfanne mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Creme fraiche-Kleckse servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Kasseler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfanne mit Kasseler“