Deftige Kartoffel-Hackpfanne

Rezept: Deftige Kartoffel-Hackpfanne
9
00:40
3
784
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffel
2
Zwiebel
750 gr.
Rinderhackfleisch
2 EL
Butterschmalz
2 EL
Ajvar
2 EL
Crème fraîche
Edelsüß-Paprika Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
12,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Deftige Kartoffel-Hackpfanne

ZUBEREITUNG
Deftige Kartoffel-Hackpfanne

1
Kartoffel schälen, vierteln und in Salzwasser 10 min. garen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Butterschmalz ineiner Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin 3 min. anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden 10 min. braten. Mit Salz, Paprika und Ajvar würzen, 200ml Wasser zugeben und kurz aufkochen. Creme fraiche zugeben, nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Deftige Kartoffel-Hackpfanne

Benutzerbild von sonja54
   sonja54
PRIMA!!!!! 5*****, GLG, Sonja
Benutzerbild von sunshine1107
   sunshine1107
Na das hört sich ja Super lecker an!! Werd ich doch mal ausprobieren!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Deftige Kartoffel-Hackpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung