Deftige Kartoffel-Hackpfanne

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 500 gr.
Zwiebel 2
Rinderhackfleisch 750 gr.
Butterschmalz 2 EL
Ajvar 2 EL
Crème fraîche 2 EL
Edelsüß-Paprika Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
639 (152)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

Kartoffel schälen, vierteln und in Salzwasser 10 min. garen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Butterschmalz ineiner Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin 3 min. anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden 10 min. braten. Mit Salz, Paprika und Ajvar würzen, 200ml Wasser zugeben und kurz aufkochen. Creme fraiche zugeben, nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffel-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Kartoffel-Hackpfanne“