Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Bohnen weiĆ reif Konserve | 250 gr. |
Bohnenkraut, Kreuzkümmel | etwas |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
KƤse gerieben | 100 gr. |
Kartoffeln | 8 |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
EiweiĆ9,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett15,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
EiweiĆ9,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin braten. Zwiebel zufügen und glasig braten. Mit 100 ml Brühe und Pfefferkörner einrühren.
2. Bohnen abtropfen lassen, untermischen und mit Bohnenkraut, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. .
3. Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Wasser abschütten, Kartoffeln ausdampfen lassen. Butter, erwärmte Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zufügen und alles zu Kartoffelbrei verarbeiten.
4. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen, nun den Rest auf den Käse und das fertige Püree darauf verteilen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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