Kalbsleber mit Süsskartoffelpürree

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber 2 Scheiben
Süsskartoffeln große 2 Stk.
Kartoffeln große 3 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Milch und Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Süsskartoffeln und Kartoffeln schählen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken, mit etwas Milch zum Pürree aufschlagen, abschmecken mit Salz und Muskart.

2.Zwiebel in dünne Ringe schneiden und braten. Kalbsleber mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in etwas Butterschmalz kurz braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Süsskartoffelpürree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsleber mit Süsskartoffelpürree“