Kartoffel Omelette

Rezept: Kartoffel Omelette
Kartoffelreste Verwertung
Kartoffelreste Verwertung
00:20
3
3026
14
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
6
Kartoffeln gegart
1
Zwiebel
1 Esslöffel
Schinkenwürfel
1 Esslöffel
Oel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
3
Eier
Petersilie oder Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
30,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel Omelette

Pfifferlinge mit Dill
Gemsepfanne mit Sauer Rahm

ZUBEREITUNG
Kartoffel Omelette

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel feinhacken. Oel in eine Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und braten. Schinken in die Pfanne geben würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Eier mit eine Prise Salz und ein Schuss Wasser schlagen und über die Kartoffeln gießen. Den Herd auf kleine Hitze schalten und ein Deckel auf die Pfanne legen. So bald die Eier fast gar sind mit einen Pfannenwender die Hälfe des Omelettes übereinander legen. Sofort mit gehackte Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, mit ein Mischsalat anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Kartoffel Omelette

Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
Das würde jetzt sehr gut zu meinem Gläschen Wein passen...;))))......vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr lecker zubereitet, eine exelente Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Schöne Idee gefällt mir! 5* LG erika

Um das Rezept "Kartoffel Omelette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung