1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Omelette

Kartoffel Omelette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart6
Zwiebel1
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Oel1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier3
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel feinhacken. Oel in eine Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und braten. Schinken in die Pfanne geben würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Eier mit eine Prise Salz und ein Schuss Wasser schlagen und über die Kartoffeln gießen. Den Herd auf kleine Hitze schalten und ein Deckel auf die Pfanne legen. So bald die Eier fast gar sind mit einen Pfannenwender die Hälfe des Omelettes übereinander legen. Sofort mit gehackte Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, mit ein Mischsalat anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich