Kartoffel Omelette

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart 6
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 1 Esslöffel
Oel 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier 3
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
373 (89)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel feinhacken. Oel in eine Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und braten. Schinken in die Pfanne geben würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Eier mit eine Prise Salz und ein Schuss Wasser schlagen und über die Kartoffeln gießen. Den Herd auf kleine Hitze schalten und ein Deckel auf die Pfanne legen. So bald die Eier fast gar sind mit einen Pfannenwender die Hälfe des Omelettes übereinander legen. Sofort mit gehackte Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, mit ein Mischsalat anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Omelette“