Pilzpfanne in Rahmsoße

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Champions 1 kg
Zwiebeln 3 Stück
Öl zum anbraten 2 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Sahne 400 ml
etwas Mehl zum andicken etwas

Zubereitung

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden,die Zwiebeln ebenfalls würfeln.Öl in einer Pfanne heiss werden lassen.Die Pilze und Zwiebeln darin schmoren,ca.6 min. bis die Flüssigkeit verdampft ist.Würzen nicht vergessen.Dann die Sahne zufügen und etwas Mehl zum andicken.Nochmal alles ein paar minuten aufkochen.Fertig.Ich serviere dabei Reis.Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzpfanne in Rahmsoße“