1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne in Rahmsoße

Pilzpfanne in Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Champions1 kg
Zwiebeln3 Stück
Öl zum anbraten2 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Sahne400 ml
etwas Mehl zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden,die Zwiebeln ebenfalls würfeln.Öl in einer Pfanne heiss werden lassen.Die Pilze und Zwiebeln darin schmoren,ca.6 min. bis die Flüssigkeit verdampft ist.Würzen nicht vergessen.Dann die Sahne zufügen und etwas Mehl zum andicken.Nochmal alles ein paar minuten aufkochen.Fertig.Ich serviere dabei Reis.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich