" Saure Pfiffer" Fränkisch

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem.Pilze etwas
Zwiebel 1 Stück
Weinessig etwas
Butter, Mehl etwas
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Zwiebel klein hacken und in heißer Butter oder Öl andünsten.Die geputzten und in Stücke geschnitten Pilze dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen .ca.10 min. dünsten und mit Essig abschmecken,etwas Zucker dazu geben.Dann mache ich ein "Einbrenn" und gebe es langsam zu den Pilzen,etwas Flüßigkeit von den Pilzen nochmal in die Pfanne um den Rest noch aufzulösen.Nochmal abschmecken (muß schon etwas säuerlich schmecken)Dazu selbstgemachtes Püree !!! (Einbrenn ist Mehlschwitze)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „" Saure Pfiffer" Fränkisch“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„" Saure Pfiffer" Fränkisch“