1. Home
  2. Rezept
  3. " Saure Pfiffer" Fränkisch

" Saure Pfiffer" Fränkisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem.Pilze etwas
Zwiebel1 Stück
Weinessig etwas
Butter, Mehl etwas
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein hacken und in heißer Butter oder Öl andünsten.Die geputzten und in Stücke geschnitten Pilze dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen .ca.10 min. dünsten und mit Essig abschmecken,etwas Zucker dazu geben.Dann mache ich ein "Einbrenn" und gebe es langsam zu den Pilzen,etwas Flüßigkeit von den Pilzen nochmal in die Pfanne um den Rest noch aufzulösen.Nochmal abschmecken (muß schon etwas säuerlich schmecken)Dazu selbstgemachtes Püree !!! (Einbrenn ist Mehlschwitze)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „" Saure Pfiffer" Fränkisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich