Zutaten
Waldpilze - Maronen | 200 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinkenwürfel | 40 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 kleine |
Maggi | 1 Spritzer |
Petersilie gehackt | etwas |
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Zubereitung
1.Die gereinigten Pilze grob zerkleinern. Ich schneide jeden einzelnen Pilz einmal durch, um zu sehen, ob eventuell ein Würmchen drin wohnt. Wenn, dann wird er weggeworfen. Die größeren Exemplare (wenn kein Untermieter drin wohnt) werden geviertelt.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten, dann die Schinken- und Zwiebelwürfel dazugeben, mit Pfeffer und Salz gewürzt weiterbraten, bis die Pilze eine schöne goldbraune Farbe angenommen haben, Erst jetzt den Knoblauch zugeben und nur ganz kurz mit anschwitzen.
3.Auf einem Teller eine trockene Scheibe Bauernbrot bereitstellen. Die Pilze abschmecken, Petersilie drüberstreuen, dann den ganzen Pfannen-Inhalt auf das Brot türmen und zum Abendbrot genießen .... Hmmmmmm!
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