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Zutaten
Rotfuß-Röhrlinge | 400 g |
Markenbutter | 20 g |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Zubereitung
1.Die Pilze mit dem Pinsel oder einem feuchten Tuch reinigen (bitte nicht "waschen") und anschließend die größeren Exemplare in dicke Scheiben schneiden - die kleineren dürfen ganz bleiben.
2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Schinkenwürfel darin mild andünsten, die Zwiebelwürfel und die Pilze dazugeben und bei Mittelhitze unter mehrmaligem Wenden braten, bis die Pilze goldbraun werden.
3.Erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen, die Hitze etwas erhöhen und alles unter "Pfannenwenden" noch einmal kräftig durchbrutzeln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
4.Ich habe dazu einfache Spaghetti und ein schnelles paniertes Putenschnitzel serviert ... das war ein Fest-Menü zum Abschied der Pilz-Saison.
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