Panierte Champignons Dieter´s Art

50 Min mittel-schwer
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 400 Gramm
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 6 Prise
Chinagewürz 6 Prise
Panade
Eier Freiland 2 Stück
Sahne 1 EL
Meerrettich 3 TL
Chilipulver 2 Prisen
Dinkel Mehl 2 EL
Paniermehl 5 EL
Zum Ausbacken
Rapsöl 6 EL

Zubereitung

1.Pilze vom groben Schmutz befreien, Stempel abbrechen und die Haut abziehen. Mit einem kleinen Löffel die Lamellen vorsichtig herauskratzen. Würzen innen und außen mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz. Geben auf ein Küchentuch oder Teller Dinkelmehl und bestäuben die Pilze komplett.

2.Verrühren die Eier mit etwas Sahne und Meerrettich sowie gemahlenen Chili und Tränken die Gemehlten Pilze innen und außen. Geben auf ein Teller Paniermehl und wenden die Pilze nochmal von allen Seiten. Geben Öl in eine Pfanne erhitzen es und Backen die Pilze Goldgelb aus.

3.Geben sie danach kurz auf Küchenpapier zu abtropfen und Servieren Sie. Bei mir gibt es frischen Salat dazu.

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