1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze gebraten

Steinpilze gebraten

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch500 g
Markenbutter40 g
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Schinkenwürfel50 g
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Die Pilze nicht waschen! Man reinigt sie mit einem feuchten Tuch oder mit einem Pinsel, dann werden sie längs in Scheiben geschnitten (etwa 1/2 bis 1 cm dick). Die Butter in einer großen Pfanne aufschäumen, die Zwiebeln und Schinkenwürfel dazugeben und kurz darin andünsten.

    2.Die Pilzscheiben hineinlegen und je Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten - sie sollen goldgelb bis goldbraun sein. Erst jetzt leicht mit Pfeffer und Salz würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich