Steinpilze Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Steinpilze Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Suppe --- Gemüsesuppe mit Graupen und Steinpilzen - Rezept
Suppe - Gemüsesuppe mit Graupen und Steinpilzen
1:15 Std
(11)
Koriandersamen richtig verwenden - Tip
Koriandersamen richtig verwenden
Tipp
Steinpilz-Ragout ... - Rezept
30 Min
(60)
Steinpilze - Rezept
10 Min
(9)
Steinpilz Sauce - Rezept
Steinpilze pur ... - Rezept - Bild Nr. 1539
10 Min
(16)
Steinpilz-Zigarren - Rezept
"Gebacken Soda" selber herstellen - Tip
"Gebacken Soda" selber herstellen
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 53
  • >

Steinpilze – edle Pilze aus der Region

Steinpilze sind delikate Speisepilze, die in den Sommermonaten und im Herbst Saison haben. Die feinen Pilze verfügen über ein unverwechselbares, intensives Aroma und haben ein festes Fleisch. Steinpilze sind unglaublich vielseitig und schmecken paniert, in Butter gebraten, in cremigen Suppen, Saucen oder sogar roh unwiderstehlich lecker. Damit ihr typischer Geschmack im Vordergrund steht, sollten Sie die Steinpilze lediglich mit ausgesuchten Kräutern und Gewürzen wie Pfeffer oder Petersilie abschmecken.

Steinpilze: frisch und getrocknet ein Hochgenuss

Sie finden qualitativ hochwertige Pilze auf dem Wochenmarkt oder im Feinkostgeschäft. Alternativ kaufen Sie getrocknete Steinpilze, die Sie in heißem Wasser einweichen. Der Vorteil: Sie können das Einweichwasser hervorragend als Basis für Saucen oder Suppen verwenden. Zudem eignen sich getrocknete Steinpilze auch zum Abrunden von Pastagerichten. Füllen Sie die Pilze einfach in eine Gewürzmühle und mahlen Sie sie direkt in Ihr Essen.
Empfehlung