1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Steinpilze

Panierte Steinpilze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch500 Gramm
Eier4 Stück
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steinpilze säubern und Scheiben abschneiden,diese salzen und pfeffern und zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Wie ein Schnitzel in heißem Fett herausbraten,schmeckt lecker!!! Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Steinpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich