1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende paniert

Schweinelende paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden ergibt etwa 16 Schweinemedailons2
Eier2
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinelenden in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden

    2.Eier mit der Gabel verquirlen

    3.Die Lende salzen und pfeffern, anschließend im Ei wenden und in Semmelbrösel panieren

    4.In Butterschmalz goldgelb ausbacken

    5.Dazu grüner Blattsalat oder Kartoffelsalat Ist besser als jedes Schnitzel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich