Schweinelende paniert

Rezept: Schweinelende paniert
13
9
8561
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schweinelenden ergibt etwa 16 Schweinemedailons
2
Eier
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
4
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinelende paniert

ZUBEREITUNG
Schweinelende paniert

1
Die Schweinelenden in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden
2
Eier mit der Gabel verquirlen
3
Die Lende salzen und pfeffern, anschließend im Ei wenden und in Semmelbrösel panieren
4
In Butterschmalz goldgelb ausbacken
5
Dazu grüner Blattsalat oder Kartoffelsalat Ist besser als jedes Schnitzel

KOMMENTARE
Schweinelende paniert

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leckere Teilchen, 5* bekommst du
Benutzerbild von widdile
   widdile
Das werde ich Heilig-Abend mit Kartoffelsalat machen. Danke für das Rezept, dafür gerne 5 Sterne. Lg Widdile
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Gaumenfreude pur....geht schnell und schmeckt..5*chen lasse ich da
Benutzerbild von toni100
   toni100
Das liest sich ja auch lecker - hast Du da auch ein Bild gemacht? 5* für Dich LG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das hört sich aber richtig lecker an 5*

Um das Rezept "Schweinelende paniert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung