Schweinelende paniert

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden ergibt etwa 16 Schweinemedailons 2
Eier 2
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz 4

Zubereitung

1.Die Schweinelenden in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden

2.Eier mit der Gabel verquirlen

3.Die Lende salzen und pfeffern, anschließend im Ei wenden und in Semmelbrösel panieren

4.In Butterschmalz goldgelb ausbacken

5.Dazu grüner Blattsalat oder Kartoffelsalat Ist besser als jedes Schnitzel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende paniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinelende paniert“