WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel 2
Kartoffeln gekocht 10 Stück
Zwiebel 1 kleine
Mehl,Eier etwas
Semmelbrösel,Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

das schnitzel klopfen und in mehl,eier,,semmelbrösel,pannieren und in butterschmalz anbraten.die zwibel putzen unnnd in würfel schneiden mit butterschmalz anschwitzen.die kartoffelen in scheiben schneiden und zu den zwiebeln geben und anbraten. schnitzel und bratkartoffeln auf einem teller anrichten. tip:dazu past ein gemischter salat.

Auch lecker

Kommentare zu „WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL“