WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

Rezept: WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL
13
00:30
10
3269
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Kalb Schnitzel
10 Stück
Kartoffeln gekocht
1 kleine
Zwiebel
Mehl,Eier
Semmelbrösel,Salz,Pfeffer
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

ZUBEREITUNG
WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

das schnitzel klopfen und in mehl,eier,,semmelbrösel,pannieren und in butterschmalz anbraten.die zwibel putzen unnnd in würfel schneiden mit butterschmalz anschwitzen.die kartoffelen in scheiben schneiden und zu den zwiebeln geben und anbraten. schnitzel und bratkartoffeln auf einem teller anrichten. tip:dazu past ein gemischter salat.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL

   K****1
Sehr lecker. Habe aber erst die Kartoffeln angebraten und dann die Zwiebelwürfel in der Halbzeit dazu gegeben. LG Kleopatra1
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht lecker aus und ist auch ganz sicher lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Tortellini
   Tortellini
Super LECKER - 5*
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das sieht lecker aus ***** ;o)
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
gepunktet mit 5*

Um das Rezept "WIENERSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFEL" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung