Schnitzel " Zigeuner-Art "

Rezept: Schnitzel " Zigeuner-Art "
13
00:30
13
3402
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Schweineschnitzel paniert
3 EL
Olivenöl
FÜR DIE SOSSE
1 rote
Paprika
1 grüne
Paprika
1 gelbe
Paprika
10
Oliven
1
Zwiebel in Ringe
1 TL
Tomatenmark
200 ml
trockener Rotwein
1 FL
Zigeunersosse
Salz , Pfeffer
Chiliflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2792 (667)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
75,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel " Zigeuner-Art "

Suppen - Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Schnitzel " Zigeuner-Art "

1
Schnitzel in Öl knusprig braten , herausnehmen und warmstellen.
2
Paprikas in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel in dem Schnitzelfett andünsten. Tomatenmark mit rösten.
3
Oliven in Scheiben schneiden und zu geben. Kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen.
4
Aufkochen lassen und Zigeunersosse einrühren. Kräftig abschmecken.
5
Sosse mit Schnitzel , Pommes und Salat servieren.

KOMMENTARE
Schnitzel " Zigeuner-Art "

Benutzerbild von Test00
   Test00
Deine Kreationen sind immer schön anzusehen und auch ganz sicher überaus lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von connypf
   connypf
Für Zigeunerschnitzel bin ich immer zu haben! 5*****
Benutzerbild von lustigefrau
   lustigefrau
ich liebe zigeunerschnitzel
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist wieder ein super leckeres Rezept,. 5 ☆☆☆☆☆chen hast du dafür verdient GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein schmackhaftes und gut beschriebenes Rezept. Das schmeckt meiner Familie auch. LG Moni

Um das Rezept "Schnitzel " Zigeuner-Art "" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung