Schnitzelpfanne

2 Std 30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel 8 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Thüringermett 1000 Gramm
Sahne 30% Fett 2 Becher
Crème fraîche 2 Becher
Gemüsepaprika rot Konserve in Sreifen. 1 Glas
Zigeuner-Grillsoße 750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schnitzel salzen, pfeffern und in 2-3 Stücke schneiden. Schnitzelstücke in einem ovalen Bräter verteilen.

2.Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden und über die Schnitzelstücke streuen.

3.Thüringermett in einer Schicht über die Schnitzel geben.

4.Sahne, Creme fraiche, die abgetropften Paprikastreifen und die Zigeunersoße gut vermischen und über dem Mett verteilen.

5.Im, auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, ca. 2 Stunden zugedeckt garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne“