Schnitzeltopf Jägerart

35 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel 80 gr.
Öl 2 EL
Putenschnitzel 700 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Champignons 200 gr.
Austernpilze 100 gr.
Lauchzwiebeln 0,25 Bund
Knoblauchzehe 1
Schmelzkäse 1 Packung
Käse gerieben 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Speckwürfel ohne Fett auslassen, Schnitzel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Austernpilze klein schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch pressen

3.Die Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen, Speckwürfel mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schmelzkäse verrühren. Die Masse über den Schnitzeln verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen

4.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben ( Umluft 180° C ) und ca. 15 - 20 Min. überbacken

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