Tomatenschnitzel

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2 Scheiben
Schalotte 1
Datteltomaten 200 gr.
Bergkäse 30 gr.
Öl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kapern 1 TL
Minze frisch 2 Stiele

Zubereitung

1.Putenschnitzel in Klarsichtfolie legen und mit einem Fleischklopfer (oder einem schweren Topf )leicht flach klopfen .Schalotte fein würfeln.Datteltomaten halbieren. Bergkäse grob raspeln .

2.Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen .Fleisch mit Pfeffer würzen ,von beiden Seiten bei starker Hitze je 1 Min.anbraten salzen ,herausnehmen .Schalotten, Tomaten und Kapern (abgetropft )in den Bratensatz geben kurz andünsten lassen. Putenschnitzel wieder in die Pfanne legen .Tomaten,Schalotten und Kapern auf die Schnitzel verteilen .Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt bei milder Hitze ca.5 Min.schmelzen lassen .Minzblättchten von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden,über die Schnitzel streuen und servieren .

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