Rindschnitzel pikant

Rezept: Rindschnitzel pikant
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Zwiebel
100 Gramm
Selchspeck
1 Stück
Gemüsepaprika grün
2 Stück
Tomaten
Salz Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Öl
0,125 Liter
Rindsuppe (Würfelsuppe)
3 Stück
Essiggurken
1 KL
Kapern
0,125 L
Sauerrahm
0,125 L
Rotwein
0,5 KL
Paprikapulver
0,5 KL
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
42,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Rindschnitzel pikant

1
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Paprikawaschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Paradeiser kurz blanchieren, abseihen, kalt abschrecken und schälen; Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2
Rindschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers behutsam klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. In heißem Öl beidseitig kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln und Speck anrösten, grünen Paprika beifügen und unter Rühren mitrösten.
3
Tomaten dazugeben, kurz mitbraten und mit Rotwein und Bouillon aufgießen. Rindsschnitzel einlegen. Essiggurken in feine Streifen schneiden und mit Kapern dazugeben. Die Schnitzel bei geringer Hitze zugedeckt weich dünsten lassen. Schnitzel aus der Sauce nehmen. Sauerrahm mit Paprikapulver und etwas Senf glatt rühren und in die Sauce rühren; kurz aufkochen lassen. Schnitzel wieder einlegen, kurz ziehen lassen und anrichten.
4
Als Beilage passen sehr gut Teigwaren und Speckbohnen.

KOMMENTARE
Rindschnitzel pikant

Benutzerbild von suzan
   suzan
tolles Rezept, das muß mit, Dir lass ich 5* da
Benutzerbild von schwinghammer63
   schwinghammer63
einfach .aber sehr gut

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