1. Home
  2. Rezept
  3. Naturschnitzel von der Pute in Paprikasahne

Naturschnitzel von der Pute in Paprikasahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a´100g8 Stk.
Speckwürfel150 g
Zwiebel1 Stk.
Sahne1 L
Salz, Pfeffer, Mehl, Paprikapulver, Öl, Butter, etwas
Sauerrahm100 ml
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Putenschnitzerl unter Klarsichtfolie leicht klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl und Butter erhitzen die Schnitzerl beidseitig scharf anbraten und beiseite legen, mit Alufolie abdecken. Im Bratensatz die Zwiebel , die Paprikawürfel und die Speckwürfel anbraten, paprizieren und mit der Sahen auffüllen,den Sauerrahm einrühren und mit Salz abschmecken, leicht köcheln und die Schnitzerl wieder einlegen, Deckel drauf setzen und ca. 10min. ziehen lassen.

    2.Je zwei Schnitzerl auf Reis anrichten und mit der Sahnesauce überziehen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Naturschnitzel von der Pute in Paprikasahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich