Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße

Rezept: Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße
lecker zu paniertem Schnitzel
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lecker zu paniertem Schnitzel
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Champignons frisch
1 Stück
Zwiebel gehackt
Oel
100 ml
Sahne
200 ml
Fleischbrühe
Pfeffer
1 EL
Petersilie getrocknet
1 TL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
6,3 g
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ZUBEREITUNG
Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße

1
Die Stiele aus den Champignons drehen und klein hacken.
2
Oel in Pfanne geben und gehackte Pilzstiele darin anbraten. Nach ca. 5 Min. Zwiebelwürfel hinzugeben und mit andünsten.
3
Mit 150 ml Brühe und 100 ml Sahne ablöschen. Petersilie und Pfeffer einrühren.
4
Pilzköpfe in Scheiben schneiden oder achteln und nun hinzugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
5
Anschl. restl. Brühe (kalt) mit Speisestärke gut schütteln und unter rühren dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.
PANNIERTE SCHNITZEL
6
4 Schinkenschnitzel / 3 Eßl. Mehl / 2 Eier / Salz, Pfeffer, Paprika / 1 Tasse Paniermehl / Öl /
7
Rezept Zubereitung Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen. 1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.

KOMMENTARE
Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße

Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Ich liebe Gerichte mit viel Soße.......
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Leckere Soße! Die kann man ganz vielseitig einsetzen finde ich!!!! 5***** und LG von Heike
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Sieht sehr lecker aus. LG, Tara und Tina
Benutzerbild von siggili
   siggili
Sehr lecker . 5* LG

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