Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweineschnitzel | 2 Stk. | 
| Paprika rot | 1 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Frischkäse Buko Toskaner | 1 Becher | 
| Milch - Salz - Pfeffer - Pflanzencrem zum braten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- 1. Schnitzel in Streifen schneiden - 2. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden - 3. Fleisch in Pflanzencrem anbraten Paprika und Zwiebeln zugeben und mit anbraten Mit Salz - Pfeffer würzen - 4. Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Milch auffüllen bis gewünschte Saucenmenge vorhanden ist Ca. 10 Minuten köcheln lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
 vom 
























Kommentare zu „Schnelle Schnitzelpfanne mit Paprika“